O nome da receita realmente impressiona, mas não precisa ficar com medo, ela só vai te ajudar a fugir um pouco da realidade.
Se você é maior de 18 anos, está em dia com todas as vacinas, com as obrigações militates, fiscais e eleitorais, está liberado para degustar esta poderosa (e deliciosa!) receita.
Teve um dia ruím? Não foi muito ou nada produtivo? O chefe pegou pesado? Vontade de abandonar tudo e virar hippie (meu caso!)? Tá doido pra assistir o jogo de hoje da Seleção Brasileira mas já tá pensando no Galvão Bueno? Pois é meu nobre, vamos deixar o nosso CAPETÃO nos ajudar!
INGREDIENTES:
- 1 litro de vodka
- 1/2 litro de cachaça
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres de chá de conhaque
MODO DE PREPARO:
- Bater bem no liquidificador os ingredientes.
- Deixar gelar 40 minutos na geladeira.
- Retirar e bater por mais 4 minutos.
- Servir.
TEMPO TOTAL DE PREPARO:
Depende. Se você for provando os ingrediente enquanto prepara, xiiiiiii... vai longe! Mas se tudo correr bem, no máximo, 45 minutos.
RENDIMENTO:
9 porções = 9 copos, dependendo do tamanho do copo é claro!
IMPORTANTE: Esta é uma bebida muito forte e com certeza vai te deixar doidão, portanto, CONTROLE-SE e BEBA COM JUÍZO. Amanhã é outro dia e você vai precisar estar bem disposto para cumprir suas obrigações. Se começar a preparar esta receita, POR FAVOR, NEM SONHE EM DIRIGIR DEPOIS. No mais, divirtam-se!
quarta-feira, 17 de outubro de 2007
RECEITA: CAPETÃO DO INFERNOS
Postado por -_E.L.R_- às 7:42 PM
sb_post_date = "quarta-feira, 17 de outubro de 2007";
sb_categories = "Humor,Receitas de bebidas com nomes curiosos";
sb_url_to_rate = "https://mundoetilico.blogspot.com/2007/10/receita-capeto-do-infernos.html";
sb_rated_title = "RECEITA: CAPETÃO DO INFERNOS";
sb_when_to_load = "immediate";
try { var sb_dp = Date.parse(sb_post_date + ' ' + "7:42 PM"); sb_rated_creation = isNaN(sb_dp)? new Date() : new Date(sb_dp); } catch (e) { sb_rated_creation = new Date(); }
Marcadores: Humor, Receitas de bebidas com nomes curiosos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário